恒宏1sp巛1120

孕妇3个月能吃什么水果?

我已经有三个月的身孕,吃那些水果比较好,不能吃那些?

綺翠舒菡425QQ

怀孕前三个月能吃的后边都可以吃的,孕早期胎儿不稳定多注意休息,香蕉,苹果,梨等正季的水果都可以吃的。不要吃山楂容易导致流产,荔枝桂圆之类的性热水果也少吃

雪儿kitelee

孕期三个月由于早孕反应,以及增大了的子宫压迫胃和其他消化器官,常出现消化不良,食欲不振、孕吐等情况。这时除了少吃多餐外,在饮食结构方面应挑选容易消化的、新鲜的食物,尽量避免吃油炸、辛辣的食物,另外,平时泡点生姜水喝有止呕的作用。水果中只要是应季的水果只要想吃都可以吃,但山楂要忌食,因山楂有活血化瘀的作用。过了前三个月后呕吐的情况就会慢慢消失。

pomelo_thy

一般的水果都能吃,因为已经过了怀孕早期时候的危险期,只是水果虽然很好,但不能吃的太多,毕竟是凉性的

我家小啵啵

大部分水果都能吃,但要适量,苹果那些可以多吃的。但是少吃辛辣寒凉的东西!平时注意饮食营养

艾草雪

水果的话,最好就是以当季节的水果为主。