曼寒21

为什么肚子长不大

怀孕整4个月了,为什么肚子还不明显啊,只是小腹部有一点,但现在能感到胎动有2个星期了,

綺翠舒菡425QQ

有的宝妈是后壁怀孕的所以肚子不会很明显,还有就是宝妈瘦也会不明显的,我姐怀孕快生的时候还看不出来呢,宝宝也挺大的,很健康

我家小啵啵

亲,别担心,不长肚子这种情况有些孕妈都会这样,不显怀也没什么的!只要产检胎儿没什么问题生长发育达标就可以了!

艾草雪

这个的话可能是你本身比较瘦小吧。 所以比较不容易显怀只要产检是正常的,就没关系啦。

牛牛妈赵一璇

有的宝妈是子宫后位子宫后位的话怀孕就不显肚子 如果是子宫前位的话 肚子会很明显 这个是因人而异的和身高也有一定的关系