瑞妈2007

谁家宝吃能恩超级金盾,不是能恩金盾

宝宝长湿疹,医生建议换奶粉,换成能恩超级金盾,据说可以防过敏,防湿疹。有无宝宝吃这种奶粉,请回答一下,是不是吃能恩超级金盾就不长湿疹了。 请注意,我说的是超级金盾,不是金盾。

豪云壮志

我家宝宝在吃.我们家豪7个月,湿疹严重得有渗出了,也是听医生说吃能恩超级金盾,开始我们很多方法都用尽了,他的湿疹还是不见好,只有去买超级金盾,现在吃了一听,是有点改善,长不长还不知道,

甜橙

小孩要长的,尤其是胖宝宝,过了一岁就对了,可以擦点氧化锌,或豆腐渣,或就擦郁美净

chenmama2007

能恩还有超级装阿?怎么我们这里没有阿