易真75064cbp

微量元素需不需要去检查?

孩子咬指甲有一段时间了,去年打算测试微量元素的,因为医生不在,就没检查,前段时间给孩子补锌了,现在吃完了,我想测试下微量元素再继续补锌?大家觉得需不需要?多久微量元素测试

雪儿kitelee

宝宝总是咬指甲一般儿童在3岁以前就自动放弃与“嘴”有关的行为了。比如吮吸大拇指、吮吸小拳头、含假奶头等。这时,吮吸的本能如果没有从饮食中得到满足,就会从其他地方如吮吸大拇指来获取这种满足。

黎妈1015

微量元素确实要去医院测试一下,根据医生的嘱时给孩子补锌,要补多长时间,剂量多少。

Sabrina俞

小孩子的微量元素的检查还是一个参考值,不用过分的在意,平时宝宝的饮食要全面一点,这样营养才可以更加均衡,慢慢的宝宝体质都是会很好的。