萌宝可乐妈咪

孕中期胎动

怎么数胎动?胎动频繁好还是不频繁好?

艾草雪

自己每天要数数胎动看一下,如果自己感觉到发生异常的话最好及时的去看一下。

雪儿kitelee

孕中期胎动一般正常每小时胎动次数为大于3-5次,12小时大于30次.妊娠周数越多,胎动越活跃,但妊娠末期胎儿的增大,活动空间减小,胎动渐减少.

快乐芽

每天早中晚三个固定的时间段躺在床上,各数一个小时的胎动,五分钟之内的动作都算是一次。上次的次数加起来乘以8,如果大于30或者小于十都是不正常的。胎动过多或者过少都需要去看医生。