茹语风hc0

怀孕期间需要喝孕妇奶粉吗?

宝妈们,怀孕期间我想问一下现在需要喝孕妇奶粉吗?你们都有喝过吗?

天堂冤家328QQ

怀孕期间可以喝孕妇奶粉的,这种奶粉比较有针对性,对孕期挺好的,也要注意食补,多吃点有营养的食物,新鲜蔬菜水果等

浩轩麻麻是女王

我是没有喝过因为我本身的营养就比较多,而且我每次产检的时候什么都不缺。建议你饮食搭配,全面一点,你也可以喝,也可以不喝。

胡牌妈妈1

根据个人选择,可以喝也可以不喝,如果食欲正常,能吃能喝可以不喝,我当时整个孕期喝了一桶多一点。