善hongguoㄟ8

孕11周有点头疼和鼻塞对胎儿有影响吗?

我备孕有四个半月才怀上的,孕后没有什么反应,可是我现在怀孕11周有点头疼和鼻塞对胎儿有影响吗?

浩轩麻麻是女王

轻度的鼻塞和头疼,对宝宝是没有影响的,但是运气是不可以使用任何药物的,多喝白开水,饮食注意清淡,室内通通风。

胡牌妈妈1

不要紧张,只是感冒了,不会对胎儿造成影响的,多喝水,平时自己要注意,及时增减衣物,不要随便吃药

雪儿kitelee

孕11周有点头疼鼻塞对胎儿有影响是孕期着凉引起了感冒,造成了身体的不舒服的。这样的情况应该积极的治疗的。需要选择对于胚胎发育没有影响的药物治疗,这样才可以有很好的效果,治愈疾病,同时避免感冒引起天儿发育异常的情况的,严重的话建议通过输液治疗,应用青霉素,同时口服三九感冒灵颗粒,多喝水,保暖,这样就可以尽快的治愈的。