ganyingmen

宝宝前脑门头发很短,后面的头发很长正常吗?

女宝40天,前脑门头发很短,贴头皮,后面的头发则很长,出生时就这样,没有剃过胎头,这个正常吗?大概多大会和后面一起长?​

胡牌妈妈1

什么时候可以前后一起长,这个说不一定,头发可以给宝宝多剪几次,饮食也要合理搭配,有些等宝宝大一点就好了

雪儿kitelee

40天宝宝脑门头发少目前是头发比较稀少和遗传有关系的,有的孩子可能大一些就好了,一般是孩子有些缺锌,小孩子要勤理发的。平时要多吃水果蔬菜一类的,不要挑食了,也可以服用点葡萄糖酸锌口服液