友梅42gr

宝宝夜里喷奶是和睡着吃奶有关吗?

宝宝5个月,昨天夜里喷泉式吐奶一回,早上两回,都是刚吃了奶就吐,肚子伴有咕噜咕噜响,低烧37左右,帮忙看一下这是怎么回事啊?孩子总是厌奶,所以经常睡着吃奶,跟这有关系吗?​

雪儿kitelee

五个月宝宝夜里吐奶是什么原因孩子吐奶一般是吃奶过多导致的了。人的胃受纳能力是有限的,所以若是吃的过多,就会伤害到肠胃引起吐奶或是引起消化不良。或是导致腹泻等。只听说孩子是撑坏的,没有听说谁家的孩子是饿坏的。建议让孩子少吃点,然后吃点健胃药,妈咪爱、健胃消食片等