泷jianhuiba

女宝86天体重是17斤,身高63正常吗?

我家女宝86天,纯母乳喂养,现在体重是17斤,身高63,是不是有点超重啊?白天三四个小时吃一次,晚上十点睡早上7点起来,中间吃两次奶。问了好多朋友都说她们孩子没有那么胖的所以很疑惑

七七嘛嘛美美哒

嗯宝宝还是挺胖的我家五个月了17斤身高72,你家确实有点胖呀,不用担心等宝宝大点了,开始爬的时候就瘦下来了

雪儿kitelee

86天宝宝17斤是有点超重,不过不要担心。纯母乳真厉害,喂养的特别好,宝宝吃奶粉的话就有点胖,吃母乳的话就没关系的