小太阳s40u96

下身很臭。白带也不正常,是怎么回事?

老公说我下身很臭。白带也不正常,呈黄色液体,有时候是怎么回事外阴瘙痒

东方娃娃徐凤鸣

有可能感染炎症了,尽快去医院做个妇科检查看看是哪种炎症,对症下药,不要乱用药。
平时要勤换内裤,保持卫生,多喝水排毒。

专家29

白带过多,如果还伴有色、质、味几个方面的变化,常考虑是生殖器炎症的征兆,由于感染的病源不同,白带的性状也各不相同,根据不同的白带性状,白带量多应警惕是以下几种炎症的可能:    1、霉菌感染。白带呈豆腐渣样或凝乳块状,病情严重者还可出现外阴红肿瘙痒,或出现接触性阴道出血现象;    2、滴虫感染。白带呈黄色,质地稀薄,有泡沫,患者有时不自觉的会感到外阴瘙痒;    3、盆腔感染。当盆腔出现感染时,临床白带色黄,质地粘稠,有时还可闻到一股腥臭味;   白带量多往往是某种妇科疾病的可能,如果阴道疾病或宫颈疾病,通常临床以阴道疾病最为常见。 因此,日常生活中如果出现白带无原因的增多,最好及时去医院进行检查,找到真正的病因,及时治疗。平时生活注意卫生,特别是月经期前后用温水清洗外阴,保持干燥。

我家小啵啵

那是感染炎症了吧,去医院做个妇科检查看看是哪种炎症,对症下药,不要乱用药哦。平时多注意卫生,勤换内衣内裤,每天换下来的内裤用开水浸烫一下,平时性生活注意卫生

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是有妇科炎症引起的,注意个人卫生,或者宝妈可以去医院检查一下,让医生开些药洗一下就好了。