hongguo775

孕中期了,感觉胃一直顶的很难受,每天只能喝些白面汤,该怎么办呢?

怀孕29周+4,胃一直顶的很难受,而且还经常拧,感觉有一块东西在胃里,拉不出来,也吐不出来,已经2天了,每天只能喝些白面汤,晚上难受睡不着,该怎么办呢?

家泽♥麻麻

你可以少量多餐,每次不要吃太油腻的食物,然后去医院找你的主治医生检查一下,要注意产检

雪儿kitelee

孕中期反胃出现妊娠期,有妊娠呕吐症状,处于妊娠期,应用药物受限制。挂三甲医院妇产科专家检查一下,勿熬夜勿生气,好好休息,避免受凉劳累,禁忌辛辣刺激食物,清淡饮食,定食定量

天堂冤家328QQ

这种情况有可能是存着食了。可以喝点山楂水行助肠胃消化。或者喝点儿益生菌调节肠胃吸收的。你要去检查一下最好