依妍97baby76

吃调经没停药就怀孕了对小孩有影响吗?

我家大毛有八岁多了,我备孕有一年了一直吃调经没停药就怀孕了,对小孩有影响吗?

雪儿kitelee

吃调经药物会影响怀孕吃的药物都是纯天然的药物,对怀孕是没有影响的,建议不要过于担心。药物对怀孕是没有影响的,另外,建议你吃叶酸片至怀孕3个月。怀孕40多天检查B超看胚胎发育情况。

东方娃娃徐凤鸣

怀孕早期服用药物对胎儿发育影响较大,影响的几率和程度与用药种类、剂量、持续时间以及孕妇体质等因素有关。

最好是提议做好孕产期检查(如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕22-26周进行彩超排畸检查),有异常情况及时解决