紫童leng23ha

什么原因会造成脐带绕颈?

我现在怀孕8个月了,产检的时候显示宝宝的脐带绕颈一周,我想问问这样会有危险吗?什么原因会造成脐带绕颈?

天堂冤家328QQ

脐带绕颈一周的话危险,不是特别大。一般有脐带绕颈都是因为胎儿孕中期胎动比较频繁。就是孩子太调皮了,没事的。我系注意胎动就好

pomelo_thy

怀孕的时候脐带绕颈属于再常见不过了,胎儿在体内会自由活动,脐带绕来绕去也很正常,有可能下次产检又绕回来了呢

艾草雪

脐带绕预的话,他有可能会自己再绕回来,你不用紧张