yiroufathe

这是马牙吗?

1个月女宝很着急,宝宝牙龈除了牙龈上有个马牙以外,外侧还有一个米粒大小白色的小包,也是马牙吗?目前没有吃奶不好,需要干涉这个包吗?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能是买呀,不用太担心,没事的,平时给他补钙,白天的话多抱宝宝出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的

七七嘛嘛美美哒

你可以去医院问一下医生呀,马牙会随着宝宝渐渐长大自己会掉的,这个小白包建议你去医院让医生给你看一下