小梦想

奶胀时老有小硬块正常吗

我因产后右手得了腱鞘炎,左侧喂奶用右手不方便右侧喂的多,现在右侧乳房奶胀时有许多小硬块,都能看见起的小包.而且乳头后起了个小泡一碰就痛.我都快急死了,这两天孩子也咳嗽我也感冒,今天我头还有些痛睡不好觉.宝宝这三个晚上都是半夜醒二三次还哭,白天就不停的睡.因她咳嗽我白天也不敢叫醒她,心想晚上抱就抱吧!可晚上一着急还和爸爸吵架,爸爸的牛脾气也讨厌他都能抱着孩子他睡着.真是烦死了!好头痛."跳楼"的心都有了

lan123mama

你的情况和我的差不多,做人父母不容易,想想你妈妈也要把你拉扯大~~容易吗?
可能是你宝宝不舒服所以比较闹,我家宝宝这些天也不舒服,晚上睡觉前都要哭,抱得我手啊屁股啊都酸痛~~~
慢慢慢慢就会好的,宝宝大点情况就会有好转的。

nem-mm

我也有过肿块,特疼还发烧.用热热的毛巾敷在上面然后揉,多揉几便,吃点阿莫西林,这个药不影响喂奶!

雨可妈妈

这很正常只要先用热毛巾热敷一下,再边按摩边用吸奶器吸出来就可以了.平时也要多注意按摩.