奉4b

吃完奶,不打嗝,怎么办?

怎么判断宝宝吃饱了没有啊,我家的宝宝吃完奶,不打嗝,怎么办,需要给宝宝拍嗝吗?

马背上的花朵

你好,孩子只要吃饱了他就会自己不吃奶,还有吃完奶之后将孩子竖抱头靠妈妈前胸处,五指并拢成空心状,给孩子拍拍嗝。

萌娃泽宝

宝妈可以给宝宝喂完奶之后。让宝宝靠在自己的肩头,然后给宝宝由下到上拍拍背

七七嘛嘛美美哒

宝宝吃完奶当然要拍嗝了呀,宝宝吃奶的时候嘴就不吃了松自己松开嘴巴就是吃饱了呀,宝宝每次吃完奶以后都要拍一拍的拍一拍才会打嗝,打嗝宝宝就不容易吐了不是确定宝宝吃没吃饱

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃完奶不打嗝不好吗?宝宝不打嗝,为什么要给宝宝拍嗝呢?判断宝宝吃饱了没有,宝宝如果吃不饱就会哭闹