ji02z

怀孕11周+6,总是吐的好厉害,什么都不想吃,怎么办啊?

我怀孕11周+6,总是吐的好厉害,什么都不想吃,水都不愿意喝,现在这种情况吃什么?我第一个宝宝当时也是反应太大,生下来双手后三个手指拼指,这要怎么办啊?

雪儿kitelee

孕11周吐的厉害,在开始怀孕的前三个月基本都会这样,放松心情,如果实在难受可以到医院输液补,这段时间内最好多吃水果,蔬菜及比较清淡,容易消化的食物,少吃多餐.吃后就休息尽量不让自己呕吐。

萌娃泽宝

那再怀孕前三个月的时候一定要吃叶酸片。不能因为妊娠反应严重,就什么都不吃,这样宝宝肯定是没有营养的

艾草雪

这个的话怎么说呢,每个人的状况都是不一样的,所以你也不去想太多,放轻松一点。

家泽♥麻麻

孕前期都是这样的,你可以少量多餐,多吃水果蔬菜,饮食注意要清淡,不要吃腻的东西

大刘站住。

怀孕期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可,建议吃点0.4毫克叶酸多维片营养全面一些。

我家小啵啵

少吃油腻的东西,可以喝点柠檬水缓解下!但什么都不吃对你跟胎儿都不好!可以吃点清淡的食物吖