环0909

为什么过敏体质的孕妇多吃鸡蛋会使小儿容易喘息呢?

我是一个过敏体质的孕妇,听说过敏体质孕妇多吃鸡蛋会使小儿容易喘息。我想请问这是真的吗?

七七嘛嘛美美哒

这个没有科学依据吧你可以问一下医生,感觉一般情况下不会的

雪儿kitelee

过敏体质妈妈吃了鸡蛋与宝宝会哮喘没有直接关系,非母乳喂养的宝宝。因为牛奶或奶粉中存在的大份子蛋白质,就可能是直接导致湿疹、腹泻的诱因。家长们选择适度水解蛋白质的奶粉来缓解牛奶过敏反应只做到了避免接触过敏源,而并未解决引起孩子过敏的免疫问题,最根本的抗过敏方法是尽早给腹泻或湿疹宝宝补充康敏元抗过敏益生菌来建立宝宝肠道有化机能