wei06dada9

孕妇多吃辛辣食物到底有什么不好呢?

我喜欢吃辣椒,每餐饭如果没有辣椒我就觉得食不甘味,好无胃口。现在怀孕了,我依然改不了这个习惯,朋友都劝我怀孕期间应少吃辛辣食物。请问孕妇多吃辛辣食物到底有什么不好呢?

茗皓の妈妈

尽量少吃,但是吃不吃还是由你觉定,别人说的只是建议,你吃了太多的辣,宝宝容易上火,生出来有湿疹胎毒的可能性要比不吃辣的几率大……但也不是说一定就这样

雪儿kitelee

孕期最好是是不要吃辣椒的,不过是适量的少吃点倒是也没事的,,平时注意少吃多餐的。

天堂冤家328QQ

孕期一般的都不建议吃生冷和辛辣的食物的,宝妈还是尽量还是控制一下比较放心些

艾草雪

怀孕期间的话尽量还是少吃辣的会比较好一点,偶尔吃一下还是可以的。

我家小啵啵

孕妇最好少吃辛辣食物,偶尔吃点解解馋没关系,但吃多了宝宝容易长胎毒,上火

同同和天天的麻麻

尽量少吃,容易上火,也怀老大的时候,就没有忌嘴,一直上火,老大的皮肤不是太好,我都怀疑跟这有关。偶尔一次还可以吧!