youxiaji18

怀孕几周有胎动

我怀孕19周两天了,还没感觉到胎动,真的好担心啊

烊烊宝妈

不同的孕妈感觉到胎动的时间是不一样的,不用过于担心,平时饮食营养搭配,定期孕检。

我家小啵啵

亲,一般胎动都是在四五个月左右的,但有的三个月左右就会感觉到胎动的!不用担心,放松心情,只要饮食均衡,按时产检就好了

马背上的花朵

你好,只要你去产检医生告诉你没有问题,就不要太担心了。我当时怀我家大孩子的时候五个半月上才感觉到胎动,怀我家小孩子四个半月就感觉到了胎动。所以是不一样的