zhu3120

孕妈妈如何判断自己是否羊水多?

我现在怀孕19周+3了,别人都说我肚子看起来大,我自己也觉得有点大,我平时老觉得肚子涨,请问是不是羊水多啊,羊水多的话孕妈妈一般有什么反应呢?

烊烊宝妈

怀孕期间饮食建议营养搭配,避免辛辣油腻生冷,孕检的时候会检查羊水是否合适。

我家小啵啵

亲,不是肚子大少就能判断羊水多少的!羊水多少去做产检照B超就可以评估出来了!肚子涨可能是吃太饱了吧

开心宝贝2008

你好!要知道羊水的多与少只能通过b超来监测,并不能从肚子的大与小来判断的哦。祝孕期愉快!