miss xiao

怀孕一个月左右睡电热毯有影响吗

我yj已经推迟几天没有来了,应该是怀孕了。但是,因为缺乏经验,我这几天都用了电热毯,有时候是一边开一边睡,感觉很热才关掉,今天一查,发现电热毯的辐射很大,我不知道是不是会影响胎儿发育?还有,我在上次月经后不久作过体检,其中有一项是胸透,这个会不会也有影响呢?

pengyu20070731

怎么说呢,我有第一个宝宝的时候,电脑,电视,电热毯,都碰过,怀孕期间到医院检查没有什么反常,只是到最后胎心有点慢,但医院也没说什么,可是孩子生出来不到3个小时抢救无效没有了,真的很伤心,像你开始怀孕睡电热毯没有事,因为他现在还没有成型,只是个小血块,以后注意就行了.祝宝宝健康.

clmzk

去做个B超,看看胚胎的发育情况.

zy2007mama

影响不大,可以留下宝贝的,我怀孕期间还一直用电磁炉做饭呢,电视也看,宝贝是很健康的,再说现在家里的电器多了,都在用,防止不了的,以后注意就可以了.