he嘉欣0207ma

我才27周左右,半夜发觉腹部疼痛求救

请教各位有经验的准妈咪,我有时候排完小便,会觉得肚子有些下沉的感觉,疼痛且下体至大腿有些少酸软,更离谱的是我昨半夜腹部疼痛,不会要早产吧,我才27周左右!要是早产的话怎么办

雪儿kitelee

孕27周半夜肚子疼多考虑与子宫增大牵拉有关系的,肚皮发紧考虑是假宫缩的。孕中期晚期应该左侧卧位休息的,这样有利于改善子宫胎盘血液循环。注意休息,避免劳累,尽量左侧卧位休息。加强营养,预防贫血。建议定期产前检查,看羊水的情况。

茗皓の妈妈

你这种情况还是赶紧就医吧,在这问只是浪费时间!配合医生,医生会给你治疗方案,祝你一切顺利