忠29

产后第九天了,有时肚子左下侧会感觉牵拉似的疼痛,是怎么回事?

我顺产生完宝宝第九天了,有时肚子左下侧会感觉牵拉似的疼痛,疼痛的症状已经有两三天了,请问是怎么回事?

烊烊宝妈

生完宝宝因为身体没有完全恢复,感觉身体不适的话要注意多休息,另外避免长时间卧床。

快乐芽

顺产的产后出现左下侧疼痛,要多注意休息不要过于劳累,如果疼痛的症状一直不消失的话最好到医院去检查一下。