Angel-BB

产后肚子皮肤问题

我生完孩子后,肚子的皮肤就是比别的地方黑,中间还有一条长长的黑色的不知道什么纹啦,好难看,想请问一下大家,这是正常的吗?要多久才消呢,有什么办法可以让它快点消吗?

clmzk

一般是没有什么办法的,随着宝宝的成长慢慢地就变浅了,要坚持母乳.

xiaozu2007

没事的,我生完小孩的时候也是这样,时间长了就消失了。

zy2007mama

这是正常的,我的也是,时间长了,才会慢慢的变浅的.

沐浴阳光

是正常的,我也是这样的,时间长了会好的

钱钱宝贝

我生宝宝三个月了,感觉那条线浅了很多