jianbai428

宝宝最近两个多星期开始不肯吃辅食怎么办?

我家男宝,10个多月,感冒扁桃体发炎,有轻微流鼻涕,咳嗽,最近两个多星期开始不肯吃辅食,只要喝奶。想问下要怎样干预?​

开心果果宝贝

宝宝生病不舒服,特别是扁桃体发炎嗓子不舒服就不喜欢吃辅食的,可以给宝宝少食多餐,尽量给宝宝喝点稀粥什么的。

啨天

扁桃体发炎影响孩子吞咽的,嗓子疼的,所以不爱吃辅食了。建议先给孩子吃流食,还有就是赶快消炎。