fuxinyanbo

宝宝七个多月就是流口水什么原因?

我家宝宝七个多月了一直母乳喂养就是流口水铺食有添加蛋黄米糊孩子总在我面前说宝宝瘦了什么原因呢宝宝养不好?​

啨天

流口水可能是宝宝长牙期的原因。瘦了要么是有病,要么就是饮食的问题,营养不好或者吸收不好,要不就是吃不饱。

萌娃泽宝

宝宝流口水,估计是因为宝宝正在出牙的时候。所以流口水也是很正常的。注意护理,小心把下巴淹红