lanlan821

畸形儿检查

我现在怀孕17周, 在16周时, 检查唐氏畸形儿.查的结果是唐氏低危. 我想问这个结果严重吗? 下一步我该怎么办? 谢谢

小嘎

筛选结果低危表明筛检正常,孕妇怀有唐氏综合症患儿的几率较低,属于低危人群,但并非等于零,因为筛查不能代替诊断。不过如果家族里没有遗传病史,又不是高龄产妇,一般都不用担心。

zy2007mama

这个问题最好问医生,在育儿网里的姐妹们并非专业人员,所以最好听医生的分析吧,祝你跟胎儿一切都好.

www0022

这个是正常的结果吧,没问题的话都是低危的吧,我和我身边的朋友做的结果都是低危.