wwz1999

保胎问题

我老婆现在7周,上周开始发现有时运动时会肚子疼,有下坠的感觉,不动时就不疼了,但没有流血.医生说要保胎,这种要保多久啊,怎么保比较好啊.还要注意什么啊,希望大家给个建议.

fangfang8800

如果这样的话,可以打保胎针,然后少动,多躺,以前我妹妹也这样,足足在家里呆了三个月才好些,平常少出去,多在家里走一下,要不就要床上躺着,建议可以做紫苏蛋,做法是紫苏加蛋煲水,然后吃蛋喝水,保胎的。我怀我宝宝的时候肚子痛我也这样吃,吃上几天没事的。
许愿树- 育儿网

clmzk

听医生的就好了,还要看个人情况,如果休息一段时间没什么新的情况,就行了.

mengqingsi

我是住院保了一个月才回家的,头三个月比较重要,你老婆这种情况要多躺多注意休息,不要累.等休息一段时间后再去医院检查一下,如果没什么就OK了.

heliu2008

依个人情况而定,通常是卧床休息,
祝健康好孕.