覃chengrifっ

急问:这是入盆的特征吗?

怀孕37周多了,总感觉小腹下面和大腿根部疼痛,昨天检查医生说快要入盆了,请问有经验的姐妹们这是快要入盆的特征吗?这样的疼痛正常吗?

茗皓の妈妈

孕晚期,耻骨痛很正常,但是不代表就是入盆了,我儿子那会儿都破水了也没入盆,并且入盆的症状也是因人而异

天堂冤家328QQ

但是气着其实已经算是足月了。如果宝妈有大腿根部疼痛。有可能是宝宝入盆了,入盆后就是快要生产了,后期一定要注意胎动情况,有异常及时检查。