chi阝

38周乳头涨疼有什么预兆吗?

这两天乳头总是涨疼的厉害,有时候是两个一起涨有时候是左边涨,好疼啊,我用手按摩了,可是不大管用,我妈说快到日子了都这样,那是不是快生的预兆呢?

天堂冤家328QQ

每个宝妈出现胸部二次发育都是在孕后期,这属于正常现象。到了后期,有的会出现初乳,宝妈可以用吸奶器吸一下,看看是否有奶。

雪儿kitelee

孕38周乳头胀痛考虑是出现了频繁的宫缩,如果还没有明显的疼痛,有可能还是不规律的宫缩,但也提示临近生产了。有必要及时到医院进行一下产检,看看是否有必要住院待产了。现在的孕周已经属于足月,要做好随时临产的准备。

pomelo_thy

如果孕后期乳房胀痛的话,就用热毛巾热敷一下,会缓解胀痛的,可能是乳房开始为宝宝储存乳汁了,是好事

凯妮薇薇ooos715a351

38周可能快要生了,37周足月,孕期一共40周,胸涨可以用毛巾敷一下缓解