伊9840ogb

孩子近遇到些挫折会跑过来打妈妈怎么做才能改善?

儿子28月大,最近遇到些挫折会跑过来打我,比如自己不小心被绊了下,就红着眼跑来推打我。我试图问他为什么要打妈妈,他表达能力有限也不愿意说。我试探问,是不是觉得妈妈哪里做得不

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝没办法面对挫折,他要找地方发泄,宝妈可以告诉宝宝他这样做是不对的,有什么问题可以开口说出来,而不是动手打妈妈。

开心果果宝贝

孩子不小心摔着了,或者碰到了,跑过来打妈妈是孩子不开心了才会打妈妈的,可以告诉孩子走路的时候要小心就不会摔着了。