思聪◆54

我现在是两个半月了,请问该如何鉴别男女?

我现在怀孕两个半月了,我是二胎,头胎是女儿,这次想生个儿子,我想问问如何才能查出来是男是女啊

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然

胡牌妈妈1

可以去医院做b超检测一下,生男生女这种事情不由人支配,顺其自然最好,毕竟宝宝身体健康最重要。

烊烊宝妈

看男宝女宝是通过B超检查进行的,不过男孩女孩都很好,现在并没有说性别有什么影响的。