狄yanxu21yz

纯母乳喂养的宝宝到底用不用喝水?

请问育儿专家朋友,纯母乳喂养的宝宝到底用不用喝水?婆婆老偷着给宝宝喂水喝…

睿和雨的麻麻

如果空气比较干燥,可以适量的喂点温开水给宝宝喝,平时也要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

Hanna开心果

当然要喝水,特别是刚出生的宝宝,有些会黄疸偏高,一定要经常喝点水,多排便,但是也不要过量喂水

烊烊宝妈

如果家里开有空调,是建议两顿奶之间给宝宝喝水的,不过母乳喂养妈妈可以多喝水。