韩甜甜776

胎动只限昨天一次今天没感觉了怎么办?

有经验的宝妈们我现在孕期有八个半月了,我的胎动只限昨天一次,今天没感觉了怎么办?

Hanna开心果

八个半月应该要经常去医院做胎心监测的啊,如果自己感觉胎动有异常一定要去医院做一下胎心监测

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下,如果自己感觉到异常到或者去顺便去医院。

烊烊宝妈

怀孕8个月如果感觉胎动没有了的话,建议到医院检查一下,另外可以躺床上感受一下。

林宝贝s70u71

赶紧去医院检查看看啊,孕后期要特别注意胎动,感觉胎动少或者多要马上去医院检查看看,