笑口常开s523

阴道炎瘙痒,无异常后面会不会复发呢?

阴道炎瘙痒,吃了妇炎康,塞了药和苏打水洗,现在无异常后面会不会复发呢?

专家29

用药后也是要定期复查的,因为阴道炎也是很麻烦的,没有处理好的话严重是会反反复复,定期复查联系三个月没有异常的话,是可以确定为已经好了。

睿和雨的麻麻

阴道炎很容易反复性的复发,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身痒单独的毛巾,盆子,毛巾,内裤,盆子洗干净了,要放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌