辣妈844162s958

宝宝大门牙中间有个宽缝隙,是为什么?

我家宝宝一岁了,大门牙中间有个宽缝隙,不知道是为什么?缺钙吗?

快乐芽

宝宝的乳乳牙不整齐有缝隙这是很正常的不用担心,这也是为了小宝宝以后出恒牙的时候不互相拥挤,大部分宝宝的乳牙都会有空隙的。这并不代表小宝宝就缺钙。

詩語妈妈

刚开始长牙都是这样的,等到后期别的牙长全长起来,那条缝会慢慢的小,不用特别担心,我大宝就是这样