韩悦child8

请问1岁4个月的宝宝近期呕吐不发烧拉肚子是怎么回事?

宝宝现在是1周4个月,最近是吃什么吐什么,无发烧,无拉肚子,这是怎么一回事呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝呕吐不发热引起小儿呕吐的常见原因:喂养或进食不当,消化功能异常,消化道感染性疾病,神经系统疾病,精神因素等,注意饮食,不要吃得太多,尽量少食多餐,勤喂水,查明病因对症治疗。

钰儿妈咪s15u57

你好, 宝贝吃什么吐什么话,这个一定要到医院的肠胃科去检查一下,看下宝贝是有什么状况引起的,没有发烧拉肚子情况的话,这个还是比较好的尽快去医院。