qi701nt

请问宝宝三个多月,这几天只喝水不喝奶怎么回事?

我家宝宝现在是三个多月大,最近这几天只是喝水就是不具喝奶怎么回事?

荏性小钕子╯

宝宝不愿意吃奶,只喝水,可能是到了厌奶期吧,不吃奶就不要强迫孩子吃,一般等过了厌奶期自己就好了,不要太紧张,小孩子都会出现厌奶期,属于正常现象。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是进入了厌奶期,这时候不必强迫小宝宝非得喝奶,小宝宝不愿意喝可以暂停一下等过一段时间再给小宝宝添加