宏恒5703ㄤu

怀孕快十七周了肚子还是平平的正常吗?

我备孕有三个半月就怀上了,孕后能吃能睡的,可是现在怀孕快十七周了,肚子还是平平的正常吗?

天堂冤家328QQ

每个宝妈的孕肚大小都不同,而且有的前壁和后壁也是有差异的,前臂会觉比较明显,后边就相对较小。只要产检没有异常就耐心等吧。

荏性小钕子╯

没有哪里不正常了,难道非得肚子很大才正常吗?17周也就是刚刚四个月一个星期,肚子能大到哪里去?产检胎儿发育正常就够了,不需要肚子多大。

艾草雪

只要产检没有问题的话就属于正常的现象,不要太过于紧张