沛文310z

45天最近几天开始闹腾,吃饱了睡觉前总要也要哭,有什么好的办法吗?

我家宝贝45天了。最近几天开始闹腾,吃饱了睡觉前总要也要哭,要哄一会才可以。可以宝妈妈有什么好的办法吗?

浩轩麻麻是女王

新生儿本身就会容易出现肠绞痛,肠胃不适等情况,建议多注意一下宝宝的情况可以给宝宝顺时针揉一下肚子,喝点温开水。

快乐芽

45天的小宝宝晚上睡觉前总要哭这有可能是小宝宝不舒服导致的,这个时期的小宝宝是很容易出现肠绞痛的可以帮小宝宝揉一下肚子试一试。