fuyuan0glm

六个月宝宝特别爱出冷汗正常吗?

6个月女宝六个月宝宝特别爱出汗,有时候还是冷汗。特别是在夜里前半夜和后半夜都会出一次冷汗,请教这正常吗?繁忙中的。​

胡牌妈妈1

宝宝爱出汗,应该是缺钙,建议带宝宝做下微量元素检查,平时也可以适当添宝宝补点钙。多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收,鱼肝油要坚持给宝宝吃。

啨天

不正常的。建议带去检查一下微量元素,确定一下是否缺钙等。

七七嘛嘛美美哒

小宝宝都爱出汗,尤其是脑袋后面,脖子,后背,因为小宝身体调节能力差,这都很正常