辛平qing14ㄅ

请问5月宝宝灯下瞳孔不一样大自然光下正常,有问题吗?

我家的5个月宝宝在灯光下发现瞳孔有可能不一样大,但是在自然光下正常,有问题吗?多谢!​

睿和雨的麻麻

这种情况就要及时带宝宝去大型正规医院眼科检查一下,明确诊断也放心,平时要多注意观察宝宝的精神状况。

快乐芽

如果感觉宝宝的瞳孔大小不一样差别非常大的话,最好带宝宝到医院去做一下检查,人的左右两边器官并不是完全对称的,但是一般情况下差别并不明显,特明显的话最好去检查一下。