纪依白

支气管炎反复发作啊?

我家宝宝现在三岁了,宝宝最近生病了,得了支气管炎,反复发作了快一个月了,还是没有痊愈,怎么办啊?

萌娃泽宝

如果宝宝有支气管炎,首先肯定是要给吃消炎药。宝宝是不是因为咳嗽引起的支气管炎?。

雪儿kitelee

三岁小孩支气管发炎,这种情况有可能你的宝宝感染的细菌对于所选择的药物有耐药性,假如医生更换抗生素方案不是非常方便的话,可以找中医配合中药调理一下,中药消炎的作用有时比西药更好。