陆jingxiu33

五个月的宝宝还不会翻身正常吗?

五个月的宝宝还不会翻身,但是有翻身欲望,用手扶住腋下宝宝让他站一下,两个腿不知道用力,宝贝有什么问题吗?这样正常吗​

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,尤其冬天宝宝穿的多,翻身就困难一点。

萌娃泽宝

估计是宝宝翻身有点迟,但是不要担心,只要宝宝有翻身的欲望,应该很快就会翻身了,宝妈可以每天帮助宝宝练习翻身

东方娃娃袁老师

3翻6坐9爬12站(月),3~4个月的宝宝就可以翻身了,家长可以通过玩具或声音刺激,引导宝宝翻身,一般情况下11~12个月的宝宝才可以站立,家长可以根据宝宝身体发育的规律引导宝宝进行相应的锻炼。