丙强3

宝宝15个半月还不会独立行走什么原因?

宝宝15个半月还不会自己独立行走,能扶着东西走,爬也挺快,不知什么原因还不会独立走?​

东方娃娃袁老师

3翻6坐9爬12站(月),15个月宝宝是达到独立行走的能力了,能扶着东西走,说明宝宝的动态平衡能力发育迟缓,家长可以通过帮助宝宝练习翻滚类动作和静态平衡练习,促进宝宝前庭器官发展和平衡感的建立。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的学步期都不同,宝妈不用过多担心,以后走路早的,也有走路晚的,只要平时是营养足够充分,就没必要过多担心的。

萌娃泽宝

能扶着东西走,说明宝宝走路是没有问题的。只不过宝宝,自己独立走路肯定会害怕,所以才不敢自己走。