pengtao701

怎么让宝宝练习学爬?

我家男宝12个月,不爬,现在可以扶着沙发来回走,让他爬他就一个胳膊让身子压着,另一只胳膊往前窜,应该怎么练习呢?7​

东方娃娃袁老师

3翻6坐9爬12站(月),宝宝在8个月时候就可以进行匍匐向前爬了,9个月可以抬肩和臀进行爬了,家长可以通过宝宝喜欢的玩具或声音刺激,引导宝宝爬行,促进宝宝前庭觉器官的发展,为宝宝站、走、跑和跳等动作发展打好基础。

浩轩麻麻是女王

为什么非要宝宝爬呢!有的宝宝不会爬,直接会走路,顺其自然,平时可以锻炼宝宝的站立能力