yshjj

宝宝长打嗝怎么办啊?

我家宝宝2个月了,喝的是圣元优聪奶粉,喝过奶后我都抱起拍拍后背,可是还是打嗝,而且打的很大的嗝,不知道是怎么回事,请教怎么样才能不让他打嗝啊?急急急!!!

zhoulj

两个月都是这样的,每次我要不就是让他哭一下,就是喝点水。

提问者对回答的评语:谢谢

zhoulj

让他大哭一场是最好的办法哦,

easylifes

哭,喝温水,或竖起轻拍其背

chxh0829

同意楼上两位的说法

derekbaby

我BB也是这样,吃完没多久就打嗝,因为我有药要BB吃,所以我就趁这时候喂药,吃完就好了.有时他大哭一场也会没事的

耘儿

宝宝吃完饭以后把他竖起来抱一抱打嗝是正常现象,没事的.

haiz45

我的宝宝也是这样,拍了,喝了温开水也不起作用,让她哭一会儿就不打了。

wbbj66

没事的,我宝宝二个半月了,也经常打嗝的。你家宝宝吃奶粉胖不胖啊?我宝宝也是吃奶粉的,但是不胖,真着急