可879baba

请问35岁后做唐氏筛查都会是高危吗?

我现在35岁了,怀了第二胎,做了唐氏筛查,现在显示是高危,还有几个35岁以上的孕妈也是高危,35岁后做唐氏筛查都会是高危吗?

胡牌妈妈1

年纪大怀孕,本身就是高龄产妇,孕期出现风险的几率高,不用担心,可以去做下无创,唐筛不太准确

天堂冤家328QQ

这个也不一定,只是高龄产妇发病的几率大一点,宝妈也不用过度紧张,这个一般做羊水穿刺或无创DNA都没问题,